Descrição
Planilha especialmente desenvolvida para Nutricionistas e Estudantes de Nutrição. Calcula IMC, regra de bolso, recomendações de macronutrientes (carboidrato, proteína e lipídeo), % das refeições, recomendações por sexo e idade (DRIs), medidas caseiras e muito mais.
Ferramenta para o Nutricionista agilizar o cálculo do cardápio de seu paciente.
- Sem anuidade
- Sem instalação
- Baixo custo
Desenvolvida para Nutricionistas
A planilha para cálculo de cardápio (Nutri Calc) facilita ainda mais o cálculo de dietas para seus pacientes, está no mercado há 9 anos e se destaca pois não necessita instalação, é sem limite de acesso, possui gráficos de todas as refeições e tem o menor custo do mercado. É possível acessar em qualquer computador ou notebook com Excel, basta carregar em um pendrive. A Versão Completa possui 1133 alimentos da TACO e USP cadastrados, podendo acrescentar mais alimentos. Além de 148 suplementos de diversas marcas.
Funcionalidades
- Calculo de IMC;
- Regra de bolso;
- Cálculo do Harris-Benedict (TMB);
- Recomendações de macronutrientes (carboidrato, proteína e lipídeo);
- Porcentagem das refeições;
- Recomendações por sexo e idade (DRIs);
- Medidas caseiras;
- Gráficos de total atingido e total recomendado;
- Adequação de CB (%);
- Adequação de PCT (%);
- Somatória das dobras cutâneas
- Diagnóstico nutricional de todas as idades
- Cadastro dos alimentos da TACO, podendo acrescentar mais alimentos
- Recordatório de 24 Horas
- Imprimir o cardápio para o paciente
- Lista de substituição
Conheça mais ou solicite acesso à versão demonstrativa.